Squadre ragazzi e ragazze

I RAGAZZI AL TORNEO DI CASELLA

Baseball e softball a Genova
La squadra ragazzi 2006 - Foto: Gabriele Giardini

Primo torneo per i ragazzi al palasport di Casella, in occasione del consueto incontro tra scuole della provincia di Genova organizzato da Luca Passera e Ombretta Minaglia.
Il torneo si è svolto domenica 23 aprile e ha coinvolto 7 formazioni provenienti dalle scuole di Casella, Savignone, Sestri Ponente e il nostro gruppo composto dai ragazzi che si allenano presso le scuole Cesare Battisti e Govi.
L'esordio davanti ad un folto pubblico non ha spaventato i nostri giocatori che hanno vinto due partite, perdendone una e classificandosi al quarto posto.
Il torneo è stato vinto dalla squadra di Savignone che si è imposta in finale alla squadra di Sestri Ponente.
Prossimo appuntamento il 13 maggio in Piazza Martinez in occasione della Festa sport.

Notizia del: 23/4/2006